Diposkan pada Event

KEJUTAN DARI FEMALE SENSASI SILVER

Dalam rangka hari ulang tahun Radio Female yang ke 25, Radio Female mengadakan berbagai kuis yang diselenggarakan di Facebook dengan Fanpage Female Radio.  Acara ini berlangsung dari bulan Februari sampai Bulan April 2014 dan membagi-bagi hadiah senilai ratusan juta rupiah . Setiap hari Female Radio mempunyai topik dan kita diminta sharing tentang topik yang ditanyakan oleh Female Radio ini.

Karena  tergiur hadiah…ya iyalah..namanya juga emak-emak, mau lah yang gratisan. Akhirnya setiap Female Radio  memberi topik,  aku langsung ikutan.  Pede aja lagi ada topik baru , aku ikutan sharing pengalaman meskipun hampir dua bulan nggak pernah ada yang nyantol. Jika dihitung-hitung ada kali tujuh kali ikutan sharing topik. Mulai dari  topik  jalan-jalan bersama anak-anak,  kesempatan mau ngucapin salam kepada siapa, topik lingkungan hidup, topik pasangan sampai topik hemat listrik. Aslinya sudah benar-benar hopeless alias putus asa. Belum rejeki kali ikutan kuis di radio.

Namun setiap kali melihat teman-teman yang dapat hadiah, yang sudah hopeless jadi semangat lagi. Mendengar si emak ini dapat 10 vocher jalan-jalan, si emak itu dapat parfum satu juta, si emak yang sana dapat vocher starbuck sejuta. Hihihi..mupeng deh sama gratisan.

Saat sudah lupa karena nggak pernah menang, eh tiba-tiba suatu malam dapat inbox dari Female Radio dan ditanyain tinggal dimana. Kujawab di Bekasi. Dan surprise…….hari berikutnya yaitu hari Jumat  aku ditelpon sama Mbak Ulil. Katanya harus standby hari Senen 14 April jam setengah delapan pagi karena mau On Air.

Wah…menunggu hari Senen deg-degan deh. Dan tibalah jam setengah delapan pagi. Telponku berbunyi dan mbak Ulil menelepon. Katanya on air, jadi HP nya jangan dimatiin . Trus terdengar suara Gery hitung satu..dua..tiga…pelan…Dan tiba-tiba “Halooo….bersama Gery dan Carol disini sudah ada mbak Nunung disini.”..bla..bla…..Hiii…akhirnya on air juga. Norak-norak bergembira gitu. Disitu aku bercerita tentang pengalaman menyenangkan bersama anak. Pokoknya seru deh.

Di akhir On air Gery bilang aku boleh Request lagu.Jadi aku request lagunya West Life.Lagu jadul kenangan. Dan diakhir acara Gery kasih aku kejutan.Hadiahnya adalah 5 Tiket Jungle Land senilai  enam ratus rupiah.Yuhuuu….Makasih banyak Female Radio.  Akan jadi hadiah indah deh buat anak-anak.  Sekarang sih hadiahnya belum dikirim.Tapi sudah seneng saja. Hihi…Buat yang mau ikutan Female Sensasi Silver Stay tune di Female Radio 97,7 FM Jakarta.

Hadiah Dari Female Radio
Hadiah Dari Female Radio
Iklan

Penulis:

Seorang ibu rumah tangga dengan dua jagoan yang hobi membaca dan menulis

6 tanggapan untuk “KEJUTAN DARI FEMALE SENSASI SILVER

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s